Лучшие грузила для рыбалки

Рыболовные снасти
FLAT PEAR — коническая форма является универсальной и подходит для широкого спектра ситуаций. Плоская поверхность грушевидного грузила, позволяет оснастке прочно держаться на наклонной и неровной поверхности а так же на течении. Грузила с вертлюжком являются достаточно практичными для таких оснасток как, Running rig(бегущая оснастка), Helicopter rig(оснастка вертолет) и Safety clip(безопастная клипса) при забросах средней дальности. Версия In Line, обеспечивает максимальное сжатие вертлюжка в плотной части грузила для эффективной засечки.



HORIZON — плавно без всплесков погружаются в воду. Шестигранная коническая конструкция, обеспечивает превосходную стабильность и сопротивление к вращению при максимальном кастинге. Идеально подходит когда требуется забросить оснастку в цель на дальних расстояниях. Грузила Horizon, являются лучшим выбором рыболовов при ловле на точных прикормочных участках. Вариант In Line это выбор, когда возможен контакт с сорняками, но аэродинамика позволит достичь точно цели.



KLING ON — уникальные от Fox грузила Kling On, удерживаются за дно, как никакой другой дизайн, используя шипы на крутых бровках, перепадах и в турбулентном потоке. Kling On популярны при завозе снасти с лодки достигая удаления приманки на экстремальные растояния, гарантируя пребывание оснастки именно там, где она размещена. Предлагаемые грузила как, с вертлюжком так и инлайн, имеют непревзойденную зацепляемость и самый большой стандарт размеров.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.