Раскладушка Flatliner FX

Статьи


В течении года, опытные разработчики компании Fox International, трудятся над тем, чтобы помочь Вам получать максимальное удовольствие от продукции и достигать рекордов в поимке большого колличества рыбы.

В очередной раз Fox, приятно удивляет революционной продукцией, устанавливая новые стандарты в сфере инноваций, функциональности и качества. Одним из таких продуктов является новая раскладушка Flatliner FX, которая является результатом более чем двух лет исследований и разработок, не говоря уже о строгих полевых испытаниях.

Цель компании была проста — производство плоской раскладушки, чтоб она была столь же, если не еще больше комфортнее, чем Ваша домашняя кровать.

Отсутствие углов по всей плоскости раскладушки, применена по теории кровати для дома и избавит Вас от каких либо болей в спине. Flip Cam система, является особой частью инноваций.

Во всех раскладушках, фиксаторы угла наклона направлены вверх, что создают некоторые неудобства, такие как, давление на локтевые суставы и уменьшение размера матраса. Cam от Fox разворачивается на 180 градусов, таким образом устраняя все недостатки.



Twist Lok ноги, могут регулироваться одной рукой. Для этого достаточно отвернуть фиксирующий механизм и по достижении нужного положений отпустить его.

Раскладушка имеет двойной шарнирный кронштейн, который был разработан для создания пустоты в сложенном состоянии. Таким образом, это позволяет Вам не снимать спальный мешок, во время транспортировки раскладушки.

Использование всего двух Even Flow эластичных кордов, имеет ряд преимуществ. Они дают гораздо более последовательную напряженность, избавляют от провисания, тем самым Вы крепче чувствуете себя на матрасе.

Проушины для корда в отличии от тканевых петель, позволяют раскладушке оставаться упругой, во время ее использования, а так же удобно расположенны по периметру, обеспечивая максимальную поддержку, предлагая непревзойденный комфорт.



Flatliner FX имеет ошеломляющий 50 мм матрас, покрытый флисом, подтверждающий фактор высокого комфорта. Имеет размер: 208 х 94 х 40(48).

В сложенном состоянии: 90 х 94 х 34 и вес 12,9 кг. Данная раскладушка зарегистрированна торговой маркой Fox International.

1 комментарий

Valik
Классные раскладухи, думаю что очень удобные и стоят немало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.