Рейтинг
0.00

Статьи

5 читателей, 6 топиков

Как работает эхолот?

Статьи


Слово сонар (эхолот) это сокращение трех английских слов: Звук, Передвижение, Расположение. Сонар был разработан во время Второй Мировой Войны для отслеживания подводных лодок. Эхолот состоит из передатчика, преобразователя, приемника и дисплея.
Читать дальше →

Случай с ягдтерьером на охоте

Статьи


На охоту с Андреем Магоцким мы уехали в пятницу вечером последней электричкой. Не знаю кому как, а мне нравится ездить на охоту именно электричкой. В вагоне возникает какая-то особая атмосфера предпраздничной суеты: коробейники с их вечным завывающим, – «пиво, лимонад, конфеты, пирожки», бабульки с необъемными сумками и «кравчучками» и, конечно же, мы охотники и рыбаки, которые через пару остановок успевают познакомиться и, неумолкая, балагурять о своих щуках, карасях и зайцах с утками до конечной станции.

Читать дальше →

Раскладушка Flatliner FX

Статьи


В течении года, опытные разработчики компании Fox International, трудятся над тем, чтобы помочь Вам получать максимальное удовольствие от продукции и достигать рекордов в поимке большого колличества рыбы.

В очередной раз Fox, приятно удивляет революционной продукцией, устанавливая новые стандарты в сфере инноваций, функциональности и качества. Одним из таких продуктов является новая раскладушка Flatliner FX, которая является результатом более чем двух лет исследований и разработок, не говоря уже о строгих полевых испытаниях.

Читать дальше →

Рыбак или рыболов?

Статьи
Есть такое мнение, что неверно рыболовов называть рыбаками. Потому что рыбак — это человек. Однако, сегодня появился и другой взгляд. Большинство промысловиков, особенно промышляющие на реках, по моральным и рыбацким законам уже не имеют права называться гордым именем рыбаки. Просто арендаторы они да и все.
Читать дальше →

Почему не клюёт рыба!?

Статьи
Много разных снастей и принадлежностей можно найти на рынке и магазине, да и выбор очень большой… Но какую приманку все-же выбрать. Я сравниваю рыбалку прошлогоднюю и какая была лет шесть назад — это небо и земля!
Читать дальше →

Эх, рыбалка!...

Статьи
Рыбалку многие относят к тихой охоте. Это увлечение покорило сердца миллионов мужчин. Некоторые просто жить не могут без рыбалки. Ведь это такое умиротворение, ты один на один с природой, прямо душа радуется. Ты уходишь от всех житейских проблем, от городской суеты. Это просто и спортивный интерес, ведь представите, вы тащите не один трофей, это ваше достижение, из головы не вылетают те радостные ощущения при вываживании, когда вы вытаскивали удочку и чествовали, что на крючке что-то есть и оно сопротивляется.

Читать дальше →